Un entrante o aperitivo que suele gustar a todos y es facilisimo de hacer.
Si se puede despues de terminarlos tenerlo unos 15 minutos en la nevera, ya que a mi me gusta mucho más si está frio.
Ingredientes:
4 huevos bonito en escabeche unos 200gr. tomate frito dos cucharadas mahonesa dos cucharadas aceite y vinagre
Elaboración:
Se cuecen los huevos (15 minutos desde que se ponen en agua fría a fuego fuerte, a la mitad ya deberían estar hirviendo y se baja el fuego para que hierva lo justo). Se dejan enfriar.
Pelarlos y cortarlos por la mitad, retirar las yemas a un bol dejando una mitad a parte para decorar.
Incorporar al bol de las yemas el tomate y la mahonesa, aplastarlo todo para que se mezclen las yemas y el tomate, añadirle un poco de aceite y vinagre.
En un plato pasar las yemas reservadas o por un colador un poco ancho o como yo que lo hago con el prensa ajos y quedan estupendas como hebras gorditas..
Presentación:
Ir rellenando con esta mezcla cada mitad de huevo poniendo una fina capa de mahonesa por encima y colocando un poco de yema en hebra.
Dejar un rato en la nevera para servirlo frio.
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Dificultad: facil
T. Preparación: 25 min.