www.conpan.es

> Recetas > Huevos y Lacteos > Huevos rellenos de bonito

Huevos rellenos de bonito

Votos de usuario : 4.6 / 5 votos
Click en tu Voto  :

Un entrante o aperitivo que suele gustar a todos y es facilisimo de hacer.

Si se puede despues de terminarlos tenerlo unos 15 minutos en la nevera, ya que a mi me gusta mucho más si está frio.

Huevos rellenos de bonito
Para 2 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 25 min.

Ingredientes:

4 huevos
bonito en escabeche unos 200gr.
tomate frito dos cucharadas
mahonesa dos cucharadas
aceite y vinagre

Elaboración:

Se cuecen los huevos (15 minutos desde que se ponen en agua fría a fuego fuerte, a la mitad ya deberían estar hirviendo y se baja el fuego para que hierva lo justo). Se dejan enfriar.

Pelarlos y cortarlos por la mitad, retirar las yemas a un bol dejando una mitad a parte para decorar.

Incorporar al bol de las yemas el tomate y la mahonesa, aplastarlo todo para que se mezclen las yemas y el tomate, añadirle un poco de aceite y vinagre.

En un plato pasar las yemas reservadas o por un colador un poco ancho o como yo que lo hago con el prensa ajos y quedan estupendas como hebras gorditas..

Presentación:

Ir rellenando con esta mezcla cada mitad de huevo poniendo una fina capa de mahonesa por encima y  colocando un poco de yema en hebra.

Dejar un rato en la nevera para servirlo frio.

 


1 Comentarios:

#1: vero escribió el 29/jul/2008 01:56
muy buena idea, rapidita y distinta, para las amas de casa, que aveces no sabemos que hacer, cuando no tenemos tiempo, y no queremos aburrir, con las comidas tipicas.. gracias, vero de ushuaia..

 Escribe tu comentario:

Escribir mis Datos y la ValidaciónIdentificarme con mi Usuario de Facebook
Nombre:  (requerido)
Email:  (requerido, no se publicará)

   Avisarme por correo de nuevos comentarios

  Validacion anti-spam: