Creo que esta receta puede servir como tapa o simplemente un plato más para picar en un inicio de comida. A nosotros nos gustó mucho después de comer algo similar en un bar, y decidimos hacerla en casa. Nos quedó muy rica, además de lo sencilla que es hacerla, ya que se prepara en cualquier momento.
Ingredientes: Pan tipo chapata Tomate seco en aceite Queso (puede ser de cabra o alguno semicurado) Elaboración: El pan deberá ser uno no muy grande, y cortaremos rebanadas a nuestro gusto. Colocamos las rebanadas de pan en una fuente, les ponemos encima unas lonchas de 2 o 3 mm. de grosor del queso y lo metemos al gratinador del horno. Cuando el queso se empieza a dorar y fundir un poco se saca poniendo en ese momento el tomate seco cortado en tiras. Un detalle es si se tiene en casa ponerle un poco de romero, pero no es imprescindible. Os aseguro que queda delicioso.
|
Dificultad: facil
T. Preparación: 3 min.
T. Cocción: 5 min.