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Revuelto de bacalao con hongos

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Presentamos nuestra versión de un clásico revuelto. Donde se conjugan los sabores potentes del bacalao con los especiales aromas del hongo, para realizar un plato francamente gustoso, pero sencillo y al alcance de cualquiera.

Revuelto de bacalao con hongos
Para 2 raciones

Dificultad: normal
T. Preparación: 20 min.
T. Cocción: 10 min.

Ingredientes:

3 o 4 huevos
200 gr. de bacalao desalao
80 gr. de hongos troceados
1 ramita de perejil
aceite de oliva

Elaboración:

Haremos primero el bacalao, que tendremos desalado, sin piel ni espinas, y cortado en trocitos. Lo ponemos en una sartencita con un chorrito de aceite a fuego suave, hasta que comience a coger color y soltar agua. Momento en que lo sacamos a un plato.

Los hongos también los haremos durante 10 minutos con un poco de agua y sal.

Batimos en un bol grande un poco los huevos (pero poco, bastante menos que para una tortilla) y les incorporamos el bacalao, los hongos y el perejil muy picadito, con al sal que les corresponda.

Si no tenemos una sartén antiadherente, sino una buena de acero inoxidable, la ponemos al fuego hasta que se caliente bien. La retiramos y le añadimos un chorrito de aceite, moviéndola para que se reparta bien el aceite por toda ella, incluso los laterales. Y la dejamos enfriar un rato hasta que se temple.

La volvemos a poner al fuego a potencia media e incorporamos todo el contenido del bol, haciéndolo con suavidad mientras revolvemos con una cuchara para evitar que se pegue al fondo.

Seguiremos cuidándolo hasta que esté cuajado el huevo, aunque no del todo, sino un poco cremoso para nuestro gusto, pero de cualquier forma sin pasarse y que se endurezca demasiado.

Servimos seguidamente (con un poco de perejil picado por encima) para comer bien caliente este exquisito revuelto de bacalao y hongos, que es otra forma de comer bacalao sin las complicaciones de otros platos.


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