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Tallarines al curry con verduras

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Una receta sencilla pero diferente, que aunque sea con pasta es ligera al no tener salsa y si mucha verdura, a mi me gusta mucho ya que es muy completa.

Por otra parte podemos poner cualquier tipo de verduras que nos guste, ya que en estas cosas hay que improvisar muchas veces con lo que se tiene. Lo único importante es el toque de sabor a curry...

Tallarines al curry con verduras
Para 2 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 10 min.
T. Cocción: 15 min.

Ingredientes:

150gr. de pasta (tallarines)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño 
1 cebolla 
1 cucharada de Curry
aceite virgen
sal

Elaboración:

Se pican las verduras en juliana, en una sartén ponemos un chorrito de aceite y salteamos un poco las verduras, tienen que quedar tiernas pero no guisadas. Cuando estén se retiran del fuego.

Para cocer la pasta ponemos agua en una cazuela y le echamos la sal, el Curry y un chorrito de aceite. Dejamos cocer hasta que veamos que esté en su punto (dependiendo de la pasta lo mismo pueden ser 7 que 15 minutos, pero ya vendrá en el paquete). Se escurre y la incorporamos a la sartén dando a todo una vuelta antes de servir.

Queda riquisima con el toque de curry, y si nos parece poco le podemos añadir un poco más al final.


4 Comentarios:

#1: Henar escribió el 21/ene/2014 15:50
Mº Carmen, espero que te quede buenísima y repitas, a mi es una forma que me gusta mucho ya que como pasta y verduras a la vez y el curry ummmm me encanta. 
#2: Mª Carmen escribió el 21/ene/2014 14:05
me la voy ha hacer ahora mismo! se me antoja hoy pasta al curry y no sabía como hacerla...
#3: Henar escribió el 24/mar/2009 21:16
Claro que se pueden emplear cualquier verdura. Es que en casa nos encanta el pimiento y la cebolla (que es buena pa...... la salud) :))
#4: Ainhoa escribió el 24/mar/2009 20:06
en vez de tanto pimiento, se puede hacer con calabacín , zanahoria o champis? (por ejemplo). Es que en casa no se tolera mucho el pimiento. Bueno, un dia de estos lo pruebo y os cuento.

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