Hoy presentamos una forma de comer las truchas que hoy podemos comprar, y que no tienen sabor a casi nada pues son de piscifactoría (y encima de agua dulce). Pero es barata y es lo que se vende y esta es una manera de que nos salga apetecible y sabrosa.
Ingredientes:
2 truchas de ración 50gr de jamón 1/4 cebolla 1/2 limón 1 huevo Harina Sal Aceite para freir
Elaboración:
Cortamos finita la cebolla y la ponemos en una sartén al fuego suave que se vaya haciendo pero sin dorarse, que quede transparente.
En tanto limpiamos la trucha, la abrimos y quitamos la espina central y todas las que veamos, dejandola aparte hasta que esté la cebolla.
Cuando se vea que esta hecha la cebolla se le añade el jamón cortado en daditos pequeños y se deja a fuego muy suave unos 3-5 minutos mas o menos, lo que nos cueste hacer la trucha.
Para finalizar la trucha la salamos, la pasamos por harina y huevo, se echa en una sartén con aceite muy caliente y se fríe al gusto.
Se pone cada trucha en un plato, se rocían bien con zumo de limón, y se le reparte por encima la cebolla con el jamón, sirviendola muy caliente.
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Dificultad: facil
T. Preparación: 30 min.
T. Cocción: 3 min.