Pensando en un acompañamiento distinto a lo que son solo unas patatas fritas, y que fuera más aromático, se nos ocurrio hacer estas patatas que le van fenomenal a cualquier tipo de carne, tanto guisada como a la plancha o frita, incluso a pescados.
Merece la pena hacerlas, aunque sea un poco mas complicado que unas patatas fritas sin más, pero os aseguro que os encantarán.
Ingredientes:
1 patata mediana 100 gr. hongos (boluetos edulis o similar) 1/2 ramita de romero fresco aceite sal
Elaboración:
Pelamos y cortamos la patata en daditos (como suelen cortar algunos para tortilla) y los freimos en la freidora o aceite abundante.
Mientras tanto también hacemos los hongos, cortados en trozos de la mitad de tamaño más o menos, en una sartén con algo de aceite y agua.
Cuando estén hechas ambas cosas (que no se seque mucho el hongo, ni se doren las patatas) incorporamos en la sartén las patatas y el romero bien picado, salamos adecuadamente, y le damos una vuelta para que se integren los sabores.
Listas para servir de guarnición con cualquier plato, y disfrutar de su gran aroma.
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Dificultad: facil
T. Preparación: 10 min.
T. Cocción: 15 min.